安曇野に「パンカルモ」NEW OPEN

さらに美味しいぱんを作るため、おいしい空気と水、そして豊富な材料がある安曇野にオープン。
手間を惜しまず作り上げる、自家製酵母ぱんや、ライ麦、長野県産全粒粉のパンが特におすすめです。ぜひ一度お立ち寄りください。
営業時間/AM9:00~PM7:00(売切れ次第閉店)
定休日/毎週木曜日、第2、4水曜日
電話番号/0263-87-2337
住所/〒399-8303 安曇野市穂高2217-2
  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2013年08月21日18:32

夏のぱん

ちょっぴり、酸味の聞いた、ライ麦の生地に、オレンジピールとチョコチップをいれました♪  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2012年08月03日15:48

店主こだわりクロワッサン

発酵バター百パーセント折り込み焼成!ひとつひとつ、丁寧に心を込めて、作りました!!
  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2011年09月23日10:38

サンドイッチオードブル


大好評のサンドイッチをオードブルにしました!
2500円にて予約販売いたします

ホームパーティーやバーベキューなどにお勧めです!ご予約お待ちしております!  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2011年06月21日19:42

焼き菓子

新しくチョコチップショコラビスコッティとドライフルーツが入ったクッキーが出来ました(^O^)
  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2011年01月17日16:27

ワインぱん

180円〜
塩尻産ワインで仕込む贅沢なパンです!
水、金曜日限定
  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2010年11月27日13:56

ビ―フシチュー

315円
全粒粉使用のフランスパン生地に黒毛和牛のビ―フシチューを包みをチ―ズをトッピング!
  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2010年11月05日12:32

焼きりんごのデニッシュ

バタ―ソテ―したりんごと、自家製カスタ―ド、ア―モンドスライスをトッピングして焼成!
  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2010年10月13日10:47

ミルクフランス

210円
玄米粉をブレンドしたソフトフランスに、自家製ミルククリ―ムをサンドした、人気商品です〓〓
  


Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2010年10月09日17:24