
発酵バター百パーセント折り込み焼成!ひとつひとつ、丁寧に心を込めて、作りました!!
安曇野に「パンカルモ」NEW OPEN (2013-08-21 18:32)
夏のぱん (2012-08-03 15:48)
サンドイッチオードブル (2011-06-21 19:42)
焼き菓子 (2011-01-17 16:27)
ワインぱん (2010-11-27 13:56)
ビ―フシチュー (2010-11-05 12:32)
Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at
2011年09月23日10:38
この記事のコメント
いつもおいしく・・いただいています。
カンパーニュ食べて・・感激!また曜日限定の日にお伺いします。
クロワッサンも大好きです。おいしい!!
Posted by コラボモモスタッフ at 2011年09月23日 11:10
コメントを書く