店主こだわりクロワッサン

発酵バター百パーセント折り込み焼成!ひとつひとつ、丁寧に心を込めて、作りました!!


同じカテゴリー(季節のパン)の記事画像
サンドイッチオードブル
焼き菓子
ワインぱん
ビ―フシチュー
焼きりんごのデニッシュ
ミルクフランス
同じカテゴリー(季節のパン)の記事
 安曇野に「パンカルモ」NEW OPEN (2013-08-21 18:32)
 夏のぱん (2012-08-03 15:48)
 サンドイッチオードブル (2011-06-21 19:42)
 焼き菓子 (2011-01-17 16:27)
 ワインぱん (2010-11-27 13:56)
 ビ―フシチュー (2010-11-05 12:32)

Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2011年09月23日10:38

この記事のコメント

いつもおいしく・・いただいています。
カンパーニュ食べて・・感激!また曜日限定の日にお伺いします。

クロワッサンも大好きです。おいしい!!
Posted by コラボモモスタッフ at 2011年09月23日 11:10

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。