安曇野に「パンカルモ」NEW OPEN

さらに美味しいぱんを作るため、おいしい空気と水、そして豊富な材料がある安曇野にオープン。
手間を惜しまず作り上げる、自家製酵母ぱんや、ライ麦、長野県産全粒粉のパンが特におすすめです。ぜひ一度お立ち寄りください。
営業時間/AM9:00~PM7:00(売切れ次第閉店)
定休日/毎週木曜日、第2、4水曜日
電話番号/0263-87-2337
住所/〒399-8303 安曇野市穂高2217-2


同じカテゴリー(季節のパン)の記事画像
店主こだわりクロワッサン
サンドイッチオードブル
焼き菓子
ワインぱん
ビ―フシチュー
焼きりんごのデニッシュ
同じカテゴリー(季節のパン)の記事
 夏のぱん (2012-08-03 15:48)
 店主こだわりクロワッサン (2011-09-23 10:38)
 サンドイッチオードブル (2011-06-21 19:42)
 焼き菓子 (2011-01-17 16:27)
 ワインぱん (2010-11-27 13:56)
 ビ―フシチュー (2010-11-05 12:32)

Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at 2013年08月21日18:32

この記事のコメント

昨日は、ご馳走様でした。
早速、ブログで紹介させていただきました。
http://sounohaha.cocolog-nifty.com/
美味しかったわぁ~(^◇^)。

ナガブロにも会社のブログありますので
時間のある時に、覗いてみてもらえたら嬉しいです。
http://kichi.naganoblog.jp/  ←福祉車輌屋

http://doigtsdofeee.naganoblog.jp/ ←junの教室

ただの自分の宣伝になってる?
また、伺わせていただきます(*^_^*)。
ありがとうございました。
Posted by jun at 2013年11月25日 16:06

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。