もうすぐ、二子玉川高島屋期間限定出展です!一週間ですが、とても緊張しています!10月20日から、行ってきます!
今日から(^-^)v (2012-08-03 16:42)
モカパフェ (2012-01-10 13:18)
ブログ (2012-01-10 13:03)
お疲れ様会 (2011-10-28 23:46)
十割そば (2011-10-23 21:06)
東急 (2011-10-22 15:36)
Posted by ぱん屋れっくんりっくん. at
2010年10月17日20:17
この記事のコメント
高島屋 楽しみですね!
思いっきり、信州をアピールしてきて下さい。東京にもこの美味しさを伝えて下さいね。
Posted by ハッピーかのちゃん at 2010年10月18日 01:10
食欲の秋、収穫の秋ですね・・・
ワインが好きで毎日飲んでいます。色々なチーズを使ったパンが沢山あるって知人に聞きました。早くお店に伺いたいです。楽しみにしていまーす(^_^) 赤ワインを練りこんだパンが美味しいって聞いたんですが今もやってるんですか?是非、食べてみたいです~☆ ヌーボーが待ちどうし~
Posted by JO at 2010年10月19日 01:31
はい!ワインのパンはこれからです!私の弟がチーズとワインのソムリエなので、いつも、アドバイスしてもらっています!その時の季節のチーズを使ったり、ワインに合うパンを作っています♪これからも、材料にこだわって、美味しいパンを作っていきます!
Posted by かおる at 2010年10月19日 22:38
はい!ワインのパンはこれからです!私の弟がチーズとワインのソムリエなので、いつも、アドバイスしてもらっています!その時の季節のチーズを使ったり、ワインに合うパンを作っています♪これからも、材料にこだわって、美味しいパンを作っていきます!
Posted by かおる at 2010年10月19日 22:40
コメントを書く